фонари так часто гаснут..

фонари так часто гаснут,
в этом радость и печаль.
вспоминая тот ноябрь,
ничего совсем не жаль
там был снег, мороз и песни,
севший голос, до зари
распивание абсента
и последние нули.
этот коридор - направо,
после светофора
семь утра или час ночи
тот фонарь гас каждый раз,
словно укрывая шторой
каждого из нас.
до сих пор он так же гаснет,
в этом, собственно, вся грусть,
если не починят скоро - 
****усь


Рецензии
Неоднозначный стих, но мне понравился.
Романтика с абсентом и финальная фраза... Да, с фонарями сейчас напряжёнка.

Удачи!

Настенька 4   15.02.2012 00:21     Заявить о нарушении