За день до бойни в Первомайском

Я знаю, что опять прольется кровь
На кем-то уже вспаханное поле

И вырастут кресты на той земле
Что приносила урожай обильный

Тревога западет в души людей
И ненависть расправит свои крылья

А снег засыплет пыль могильных плит
Укрыв их нежно от чужого глаза

Лишь крест один, где человек прибит
Нетронутым останется...


Рецензии