И не позволить, я не захочу...

Ты ярких слов нанизываешь бусы,
Признанья - драгоценное колье!
И радость моя, с горьковатым вкусом,
Как терпкий привкус в молодом вине...

Я много раз об этом пожалею,
И твое имя тихо назову,
Но запретить, тебя я не посмею,
Ведь только здесь, сейчас, с тобой живу!
И сколько раз, в сомнении сжимая,
До боли руки, в мыслях о тебе,
В своих желаньях вихри унимая,
В плену разлуки... верю суете...

Утихнут вихри, звуки, даже мысли,
Но, к сожаленью, не могу к тебе!
Реально нам, в пространстве жизни, быть бы,
Не задавая ребусы судьбе...
И свои чувства, в слово превращая,
И между строчек пряча так тепло,
Любовью гигабайты наполняя,
Во мраке ночи нам с тобой светло.
Далекий мир, а ты такой реальный,
И не позволить, я не захочу!
Ведь мир наш, к сожалению, дуальный,
И путь к тебе, пока, не нахожу...

И не найти, к иному миру хода,
Коль выхода в своем, не обрести,
И с самого заката до восхода,
Свечу любви, как светоч пронести.

...(12.11.11)...


Рецензии
Браво! Очень красивое стихотворение, спасибо.
С теплом, Лилия.

Лилия Дударенок   22.11.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за высокую оценку!
С теплом, Ева.

Ева Талая   22.11.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.