За дней ушедших суетою...

За дней ушедших суетою,               
За кучей дел, через”нельзя”,               
Я помню с сладостной тоскою               
Твои прекрасные глаза.               
И мир , и миг остановились,               
Лишь только ты и этот взгляд,               
И мы  друг в друге растворились               
Про всё забыв... года летят…               
Нет-нет - и вспомнится былое.               
Глаз незнакомки чудный свет,               
И то мгновенье золотое -               
Зеленой юности привет.         


Рецензии
Ваши стихи покоряют лиричностью, простотой и красотой. Пишите на радость нам, читателям. Удач Вам и творческого долголетия!

Галина Семичева   01.12.2011 11:24     Заявить о нарушении