***

Ищу в толпе, кричу я имя
Той, что вчера назвал любимой
И так вот много дней подряд
Запомнил губы, помню взгляд

Ты шла, на зависть королеве
Лишь пару слов сказать успели
Вдруг, ты исчезла в никуда
А я ищу и жду тебя

Прости, забыл тебе сказать
Что я влюбился, буду ждать
Лечу туда где мы расстались
Твои следы мне не достались

В котором мире ты живешь?
И где найти к тебе дорогу?
Быть может тоже - веришь ждешь
А за ответом к черту к богу.

Куда писать как позвонить
И как мне с этим дальше жить
Глаза закрою снова ты
Не убежать от темноты

А утром эхо твое имя
Лишь пару слов прости любимый
А я ищу и днем и ночью
Тебя найду я знаю точно

Быть по другому не должно
Ну где ты солнышко мое?
Когда-нибудь ты мне напишешь
Я буду ждать ведь ты все слышишь

А может твой поймаю взгляд
И так который год подряд....


Рецензии