***

Господь , За все меня прости
Что верил, ка-то не умело
За крик разорванной души
За перепачканное тело

За то, что в церковь не ходил
За то, что сам себе не верил
Дай мне еще немного сил
Чтоб я в тебя, в себя поверил

На шее крестик снова твой
От мыслей свечи догорают
Я знаю, верю, ты со мной
И боль обиды забываю


Рецензии