***

Ты словно одинокий странник
Идешь не ведая куда
Сквозь небеса и мирозданья
Но слышишь, только голоса
 
Ах эти цепи, цепи зоолотые
И этот воздух !
Где так дышится легко
Мы в этом мире вдруг становимся чужими
И снова нас теченьм понесло
 
На шее крест. Но не хватает веры
И колокольный звон считает нам года
У жизни отхлебнувшие без меры
Дорога что уходит в никуда
 
Ах эти цепи, цепи зоолотые
И этот воздух !
Где так дышится легко
Мы в этом мире вдруг становимся чужими
И снова нас теченьм понесло
 
И снова в путь. Длинна твоя дорога
Не оглянувшись что там позади
И кажется осталось нам не много
Пройти до млечного пути


Рецензии