зато чистенько

до тебя мне нет никакого дела
даже мысль об этом осточертела
не успеешь додумать как хлоп с разбегу
о ту же реку

до тебя мне нет никакого слова
но и это давно меж людьми не ново
понадеешься выплыть не зная броду
о ту же воду


Рецензии