***

БЕЛОЮ ФАТОЮ
Я ТЕБЯ УКРОЮ
ЧТОБЫ БЫТЬ СЕГОДНЯ
РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ

ПРОТЯНУ ЛАДОНИ,
МОКРЫЕ РЕСНИЦЫ
ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ СЛЕЗЫ
И РАСТАЮТ ЛЬДИНКИ

ЧИСТОЮ РОСОЮ
Я ТЕБЯ УМОЮ
ЧТОБ НА ВЕК ОСТАТЬСЯ
РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ


Рецензии