Не потерял

Не потерял я дочь свою,
Общаюсь с нею, как могу.
Хоть разлучила нас судьба,
К нам благосклонны небеса.

Растёт красавица моя,
Она румянна и стройна.
Я чем смогу ей помогу,
Достойно жить благославлю.

          06 мая 2011 г.


Рецензии