***

Из облаков сошью перину
Укрою солнышко мое

Цветами неба половину
Украшу. И скажу Твое

Росою утренней умою
Из родника напьемся мы

И днем и ночью я с тобою
Чтоб снились лишь цветные сны

В жару я стану твоим ветром
Или дождем вернусь к тебе

Чтобы спасти тебя от пекла
А ты лишь вспомни обо мне

Зимой теплом тебя согрею
От снега, ветра и зимы

мне б только знать , что ты со мною
И пусть цветные снятся сны


Рецензии