тулуза

Губы вскипают пузырящейся болью
и испаряющимися словами.
Вражеская цитадель – память
была взята с боя.
Лучше бы не пыталась.
Во мне и так не хватало счастья,
теперь совсем не осталось.
Я уеду.
Внутренними своими псами наружу
ощетинясь, не подавать вида,
что мне кто-то нужен.
Мой новый каприз – обида.
Просто мне надоело
постоянно быть милой.
Батарейка села.
Иссякли силы.
Асфальт тускло блестит, как змеиная чешуя.
Перекосившимися своими ртами
дома кричат о бренности бытия.
Невыносимо, понимаете сами.
Я очень хочу уехать в Тулузу,
болтать беззаботно ногами
в каналах на улочках узких.
Сейчас она, правда, разрослась нескромно,
запуталась в магистралях длинных,
но там протекает река Гаронна.
А еще там растут апельсины.


что-то совсем ломаное. извините.


Рецензии
Не знаю,совсем ломаное или нет,но мне очень понравилось.:)

Илья Подлеснов   07.01.2012 18:49     Заявить о нарушении