Когда пройдет в душе унылый дождь...

Когда пройдет в душе
Унылый дождь
И опостылет все на свете,
В мерцании звезд
Я отыщу свой путь,
Единственный,
Где ночью солнце светит!

Душою я прижмусь к тебе,
Не ждя измены и обмана,
Ты будешь помнить обо мне,
Я буду облегчать
На сердце раны...

Я не хочу о злобе вспоминать!
И про людей, предательски-любимых,
Их было мало в жизни у меня,
Они любить в страданьях научили !

Пройдя свой путь,
Я забинтую раны ,
Своей души
И в крике Бытия,
Я научусь любить
И быть любимой ,
Быть может ,
Возле смертного одра...

Стихом лечить!
Поэзия души,
Во мне звучит
Живительной прохладой!
Уныние- грех ,
А всепрощение- слабость!
Я не смогу другою быть!

Любить весь  Мир
И каплями писать,
Лишь теми,что скатились
Прямо с сердца !
Уметь любить ,
Уметь терпеть и ждать,
Не закрывая в свою душу дверцу!

Светить,пока туманит взор,
Невзгод земных житейская прохлада,
Любить и тихо сердцем умирать
И радоваться жизни ,все что надо!

Разлуки нам на миг не разменять!
Боль сердца нам не вылечить отравой,
Душою жить,душою умирать,
Под звездный дождь ,
Под шепот листопада...

Душа мудреет с возрастом ,увы,
Мы совершаем глупые поступки
И только память снова отведет,
От нас нетленные земные предрассудки...

Люблю друзей
И дни свои люблю!
Ведь жизни миг- достойная награда!
В печали нашей ,солнца луч ищу ,
В поэзии -души своей отраду!


Рецензии