Я тобою дышу, как вселенной!..

   

Я тобою дышу, как вселенной!
Я живу словно солнцем тобой!
Я хочу, человечек мой верный,
Чтобы ты была рядом со мной!

Жаль по меркам вселенной так мало
Суждено нам с тобою прожить!
Я желаю, чтоб время устало!
Я мечтаю его умертвить!

Без тебя время – глупое время,
Где лишь стрелки скребут циферблат;
Без тебя жизнь – как тяжкое бремя
И дорога в ночи наугад.

Сердце мне ураган не заснЕжит,
А желанья дождям не залить,
Если  будешь ты чуткой и нежной,
Дав мне право Мужчиною быть.

Источник фото: интернет


Рецензии