08. 09. 2011

Я больше не могу не спать,
Швыряя мысли в потолок.
И каждый на своей кровати
Кто бы подумать только мог...
Друг друга знаем и не знаем.
Один, два, три, четыре, пять...
До миллиона досчитаю,
И все равно не буду спать.


Рецензии