Я возвращаюсь на свободу

Замерцали блики куполов,
Я уже их вижу с далека,
Вырвался из лагерных оков,
Больше не прикована рука.

А свобода манит и пьянит,
Пробирает крепче, чем вино,
Птица в небе вольная парит,
Жалко людям так не суждено.

Припев:
Я возвращаюсь на свободу,
Встречай меня, родная мать,
В судьбе моей ту непогоду,
Не буду больше вспоминать.

Я возвращаюсь на свободу,
И сердце рвется из груди,
Ты мама старою рукою,
Меня покрепче обними.

Мысли перепутались мои,
Ведь вокруг такая красота,
Не вернуть былые уже дни,
Не вернется прошлая мечта.

Адресами старыми пройдусь,
Но не знаю, помнят ли меня,
А при встрече просто улыбнусь,
Коль забыли, значит не друзья.

Припев:
Я возвращаюсь на свободу,
Встречай меня, родная мать,
В судьбе моей ту непогоду,
Не буду больше вспоминать.

Я возвращаюсь на свободу,
И сердце рвется из груди,
Ты мама старою рукою,
Меня покрепче обними.


Рецензии