Фантазии на тему осени-Анастасия Тарбаева

         Ответ на одноимённое стих-е
         Галины Рудаковой.
На душе такая слякоть,
Пустота да сквозняки.
Продолжает небо плакать.
Предпоследние деньки
Доживает, видно, осень.
И опять чего-то жаль.
А душа чего-то просит...
У окошка, глядя вдаль
Постою да повздыхаю:
Далеко не благодать
На дворе-то. Вот не знаю:
Ждать гостей или не ждать.


Рецензии
Каждый стих у Вас поётся!
В гости зиму ждать придётся...
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   19.11.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Анастасия Тарбаева   20.11.2011 16:52   Заявить о нарушении