Минуты счастья

В тиши ночной я слушаю твое дыханье
Губами рук  твоих тепло ловлю
И бьется у меня в груди одно желанье
Пусть время остановится молю

Минуты счастья, как вы быстротечны
Неумолимо время ...все быстрей
Проходит ночь, и  в суете извечной
Не вспомню может о мечте своей

Но вот опять наступит тихий вечер
И в прошлое уйдет дневная суета
И самым важным в мире ,станет  нечто
Что нежностью наполнило сердца

И я шепчу тебе - моя отрада
Весь день был прожит ради тех минут
когда  мы вместе, как тебе я рада
Минуты  счастья, как они бегут


Рецензии
Очень чувственно и поэтично! С нежностью. Ирина

Ирина-Радуга   19.12.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, взаимно

Надежда Диноченко   20.12.2011 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.