Блатной

Поправив свою кепку,
Под ручку малолетку,
И телефон во всю орет шансон,
Себя блатным считает,
Да телок поучает,
Как надо жить ведь знает это он...

Заточка при кармане,
А дома ствол в чулане,
И девочки так верят тем словам,
Цену свободе знает,
О "рэкете" втирает,
Пол города возьмет под крышу сам...

Мы с корешем стояли,
И просто молча ждали,
Смотрели на него и было жаль,
Года что пролетели,
И мам, что посидели,
Как по этапу мы катили в даль...

Не уж то все такие,
Считаются "блатные",
Ну что же еще выдаст тот пацан?
Смешно в душе и грустно,
Наверно то искусство,
Та только не понять его уж нам.


Рецензии