Последний рейс

Вот самолет твой скоро только пол часа,
Осталось нам еще с тобою помолчать,
Потом уже ты скроешься за небеса,
Хоть ты со мной пока, но начал я скучать...

Ну что ж прощай так нам наверно суждено,
Наверно время лишь поможет мне понять,
Хоть выпел много я уже, но все равно,
Ту боль в душе ничем уж больше не унять.

Припев:
Ты улетаешь далеко и боль,
В моей душе, что не вернешься ты,
Большую ты играла в жизни роль,
А без тебя она полна тоски...

Не забывай меня звони, пиши,
Как только сможешь, знай, что буду ждать,
Ну что же ты диспетчер не спеши,
Ну, дай нам время просто помолчать.


Ведь эти дни с тобою я как в сказке жил,
Не знаю, сколько без тебя я проживу.
И вот уже диспетчер рейс твой объявил,
Ну неужели я тебя так отпущу.

Хоть как хочу свою не показать тоску,
Но сердцу больно и душа моя скулит,
И ты все видишь даже скрыть я не смогу,
Но вот и все, тебе пора уж уходить...

Припев:
Ты улетаешь далеко и боль,
В моей душе, что не вернешься ты,
Большую ты играла в жизни роль,
А без тебя она полна тоски...

Не забывай меня звони, пиши,
Как только сможешь, знай, что буду ждать,
Ну что же ты диспетчер не спеши,
Ну, дай нам время просто помолчать.


Рецензии