КОнпоТ

 
обалдев от счастья кот
словно мишка
лапу в пасть свою суёт
                нет умишка

и мурлыча и урча
вот дурилка
и усища топорщА
               моет рылко

то ль свою взбивает спесь
кто б дознался
словно он в сметане весь
                изгваздАлся
 
словно он попал в коНпот
ненароком
кто таперича поймет
это очень скрытный кот
-                с пёсьим боком


Рецензии