Так или иначе

Рано или поздно, так или иначе,
Что-то мы теряем, отчего-то плачем.
Что-то исчезает в непроглядном мраке,
Что-нибудь ломается в чей-то рьяной драке.
Что-то дорогое раненому сердцу
Тихо угасает, поддаваясь смерти,
Или убегает, громко хлопнув дверью,
Становясь забытой, неприметной тенью.
Остается только лишь безответно мертвое
Полу-вдохновение, не на что не годное.
И оно останется кладбищем в грудине,
Не живо, не мертво, так, посередине.
Рано или поздно, так или иначе,
Это чувство каждому навеет, однозначно.
Но однажды в сумраке, еле слышной поступью,
Всех минут печали серебристой россыпью,
Что-то дорогое, но давно утраченное,
Вновь к тебе вернется, так или иначе.


Рецензии
Будем верить в это.

Ирина Шумина   11.06.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.