Несовместимость 18. 06. 2011

Ты экстраверт, я интроверт,
Рассветы любишь, я – закаты.
Мы можем вместе быть когда-то,
И искры не надолго свет.

Тепло и холод, лед и пламя,
Не будут вместе никогда.
Они того не зная сами,
Вот так вот рядом навсегда.


Рецензии