Любовь ушла долой из сердца!

Не поведу я даже бровью,
Легко расстанусь,без труда
С напрасной,горькою любовью,
Что мне добавила вреда.


Ужель один лишь ты на свете,
Иль на тебе сошёлся клин?
На внутреннем моём совете
"Забыть его!"-вердикт един.


Прощай отныне,чувство злое,
Довольно душу мне травить!
Решенье принято простое,
Но в жизнь так тяжко претворить.


Ох,не простое это дело
Убить в себе свою любовь.
Не навредить бы неумело,
Да не насыпать в рану соль!


Лечусь от боли я стихами
В ночной таинственной тиши.
Слова на лист ложатся сами,
Идут из раненной души.


Фу!Полегчало наконец-то.
Всё зачеркнула я в себе.
Любовь ушла долой из сердца.
Как благодарна я судьбе!


Рецензии
Альвард! Искренно и красиво! С нежностью, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   14.11.2011 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,родная,за поддержку и оценку!
Приятно...
Воздушный...

Ал-Су   14.11.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.