Мой идеал

О ней я знаю всё буквально,
Хотя ни разу не встречал:
Мила,добра,сентиментальна
Моя Мечта.Мой Идеал.

Чуть-чуть наивна,благородна,
Любвеобильна и нежна.
Необходимо-непреклонна,
Необходимо-холодна.

Необязательно красивой
Её я вижу иногда.
"С любимым быть всегда счастливой"-
Её реальная мечта.

Но,видно многого хочу я-
Такой,пока что,не встречал...
В душе лелея и милуя,
Я пронесу свой Идеал.


Рецензии