Ночь скатилась тёплой шалью...

Ночь скатилась тёплой шалью,
     рассыпая бисер звёзд...
          Невесомою вуалью
               нежность лунный луч принёс...

По плечам пролились блики,
     тонким шёлком обнял свет,
          сочной ягодой клубники
               на губах оставлен след...

Поцелуев лёгких сладость
     разжигает в теле страсть,
          до полёта ввысь осталось
               в небо звёздное упасть...

Обнажённость кожи сводит
     за мгновения с ума...
          Ритмы чувственных мелодий
               отражает эхом тьма...


Рецензии