Телефонный разговор

Алло! Здорово,дорогая...
Дела? Да,вроде,ничего.
Как вечер проведу? Не знаю:
Не в курсе-как и у кого.

Сходить в кино? Да я не против...
Ещё чуть-чуть и я готов.
Встречаемся в кафе напротив?
И захватить букет цветов?

Привет передаёт Анжела-
"Гульнули" классно в эту ночь?
И если уж такое дело,
Вы вместе снова в клуб не прочь?..

Вот только не дают покоя
Все эти несколько минут
Вопросы,разум беспокоя:
"Кто ты" и "Как тебя зовут"?!


Рецензии