Рояль

Когда твоя душа и сердце в ссоре,
Погружены в тревогу и печаль,
Тебе поможет в радости и в горе
Твой самый верный,старый друг-рояль.

Коснёшься клавиш ласково и нежно,
Как будто бы они из хрусталя,
С Бетховенской Элизой незабвенной,
Непринуждённый разговор ведя.

Ну а с Сонатой Лунной,ты взлетаешь,
Как птица на ночной морской простор.
С небес вернувшись,ты затем сыграешь
Шедевр Шопена "До Диез Минор"...

А после,улыбнувшись всем напастям,
Открыто над невзгодами смеясь,
Ты вдруг сыграешь-может быть на счастье,
Народный суперхит..."Собачий Вальс"!


Рецензии