Не нужно утешать, пускай поплачет...

Не нужно утешать, пускай поплачет...
От слов сочувствия сейчас не станет легче...
Под алым парусом на мачте
Уходит бригантина в бесконечность...

Не нужно утешать, пускай поплачет...
Когда-нибудь потом ей станет легче...
Жизнь все подправит... все переиначит...
Не даром говорят, что Время лечит...

Не нужно утешать, пускай поплачет...
Не ищет Сердце в Жизнь путей полегче...
Пройдут года... боль за улыбкой спрячет...
Настанет Новый день для Новой встречи...


Рецензии
Галина, отличные стихи. Всё точно.

Галина Колиниченко   14.03.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада тебе. С теплом. Тож загляну.

Галина Волошина   15.03.2013 00:26   Заявить о нарушении