Утро-художник

Новое утро настало,
Всё просыпается с ним.
То,что вчера раздражало,
Кажется снова своим.

Утро-художник,как в сказке,
Будет в рассвет нас кропить.
Кисти беру я и краски
И начинаю творить.

Я нарисую в альбоме
Ранней рассветной порой,
Близких,родных и знакомых-
Тех,с кем прошёл путь земной.

Вот и черты,что являлись
Мне столько дней и ночей...
Пусть мы ещё не встречались:
Знаю-ты будешь моей!


Рецензии