Это не нежность?

Это не нежность - бояться хоть словом ранить?
Это не нежность - с тревогой с дороги ждать?
Это не нежность улыбкой в рассвете раннем?
Это не нежность касанием льнёт опять?

Это не счастье встречает сквозь дым разлуки?
Это не счастье вскипает слезой в глазах?
Это не счастье целует родные руки?
Это не счастьем "Спасибо!" на небеса?

Это не верность - дышать лишь одним всё время?
Это не верность - и радость делить и боль?
Это не верность - к душе не пускать сомнений?
Это не верность, так верить в любую роль?

Что же за чувства - прощением к изголовью?
Что, объясните, тогда называть любовью?


Рецензии