Мои стихи наивны...

Мои стихи наивны и просты...
Но сердце так порою мается,
на части с кровью рвётся, плачет,
и мысли жгут,и разум покидает,
и ничего не остаётся,
кроме пустоты...

Тогда бросаюсь я в стихию.ру,
чтобы спастись от горечи -печали...
И не под силу никому заставить
мои слова молчать.Хочу,чтобы кричали.


Рецензии