Титька для патриота

(из форумных "баталий")

Он вцепился в российское вымя
Не по детски. Без шуток. Всерьёз.
Он на нём наколол своё имя
И свой личный поставил засос.

Он сосал его денно и нощно.
До отрыжки. И даже блюя,
он кричал на случайных прохожих,
- Не отдам! Это титька моя!

Так прошло может годиков десять.
И как грамотный товаровед
он на титьке табличку повесил:
"На убой. Молока больше нет".


Рецензии