Ей больно, конечно. Но это еще не предел...

* * *

Ей больно, конечно. Но это еще не предел.
В зеркальном стекле отражение все печальней...
И сделать счастливой - увы! - ты не сумел,
Не выполнив даже и трети своих обещаний.

Конечно, ей все очевидно. К чему тут вранье:
Таить в мешке шило - таланта огромного сто'ит...
Хотя бы сегодня, побудь просто - подле нее.
А боль свою, так уж и быть
Она за улыбкою
скроет.




(12.11.11)


Рецензии