Слова

Когда с тобой мы отдалились?
Когда надлом произошел?
И трещин ревности унынье
Нас раскололо, развело.

Как получилось, что чужие
Мы, несмотря на общий дом,
И время редких перемирий
Песком мгновений истекло.

Когда-то, помнишь, было счастье..
Любовь…и… прочие слова…
Теперь же смысл их неясен
Ни для меня, ни для тебя.


Рецензии