Нерешительность

Стоя у зеркала смотришь в глаза
У меня не получится!Попробуй сама!
В глазах сомнение, в руках-она:
Чужая, невоспитанная,пропитая жена.
Вчерашняя ночь очень важна
Она изменила, она не права.
Он тоже хорош: не любит ее,
просто вино было слишком крепко.
А ей тяжелей-ее дом полон детей,
Ей 35,и муж хочет все знать.
Она боится смотреть всем в глаза
К тому же она смертельно больна.
Ей стыдно сказать, у нее гепатит
Надеюсь у нее хватит сил никого не убить.


Рецензии