далекое...

ты бы хоть крылом махнул.. для приличия...
а то исчезаешь и... все...
и остается чувство твоего безразличия...

а за окном трамваи окунают в сумерки
свои мощные торсы...
и загораются окна, как номерки

на первой развешанной вешалке
в пустом гардеробе...
а вместо чувств -остается смешанный

коктейль из надежд на призрачную
игру воображения...
расстояние смотрит сквозь призму

на сказку нами придуманную   
и капает кислотой,
чтобы снять маску...нашу глупую

и остается единственный маленький шанс
не лишиться друг друга,
в круговерте всеобщего водоворота из масс

это... взяться за руки...
и выйти... из круга...


Рецензии