Золотые годы

Золотые годы вместе прожили,
Нашу сохранив любовь,семью.
Дети родословную продолжили.
На жену любуюсь я свою.

Дорогая,милая и нежная,
Безгранично я тебя люблю.
Как жена и бабушка прилежная,
С радостью твой взгляд опять ловлю.

Ты в судьбе надежная подруга,
Все делили в жизни попалам.
В золотом признании супруга
Долгих лет я пожелаю нам.

В кругу близких юбилей встречая,
"Горько" крикнут гордо все же нам.
Свадьбу золотую отмечая,
Сладко целоваться будет нам!


Рецензии