Свадьба

1.Звучит здесь песня "орайда"
  горянка сияет как звезда
  джигит зовет ее с собой
  высокий, сильный, молодой

ПРИПЕВ:   
Праздник, веселье и радость,
танцы, песни и сладость.
Свадьба веселая идет,
Радуется весь народ!

2.И вот в кругу танцуют они
  как птицы в небе они пархают,
  а кисти,кисти красиво свои
  как крылья плавно расправляют.

ПРИПЕВ:   
Праздник, веселье и радость,
танцы, песни и сладость.
Свадьба веселая идет,
Радуется весь народ!

3.танцуют с песней они сливаясь,
  друг другу мило улыбаясь.
  Пусть длится танец чудесный вечно,
  пусть длится песня бесконечно!

ПРИПЕВ:   
Праздник, веселье и радость,
танцы, песни и сладость.
Свадьба веселая идет,
Радуется весь народ!


Рецензии