В ожидании...

Картинка







А на утро   
Пришла зима.
Звёздной  пылью
Укутала  землю.
По   ветвям...
Тонкой   сетью   
Созвездия.
Разукрасила  тополя.
Заискрились  гравюры
Из  льда.
Окон...
Тёмные  пасти  зашорены.
Нарядилась  невестой
Земля.
В  ожидании   
Светлого.
Нового.   
 


Рецензии