Стреляй

Из окна
Своего дома
Стреляй в фонари

Целься точно
И осторожно
Нам нужно успеть до зари

Утопить твой город
В слепой темноте
Глухой тишине

Разбитые стекла
Будут резать вены
Замерзшей траве

Темнота свяжет ветер в узел
Онемеют деревья
И облака

У тебя закончатся патроны
Остановится время
Иссякнут слова

Какой должен быть результат?
Смерть
Или
Жизнь с чистого листа?

Наверное
Когда-нибудь
Тебе ответит темнота

Взлетать
Или падать
Из этого окна


Рецензии