Ответ на немой вопрос

Смотрю на неё и молчу,
Вопрос задаю ей немой.
Услышать ответ я хочу
Беззвучный, но ясный такой!

И громко кричит тишина,
Неслышные волны ловлю -
Глазами сказала она:
"Простите, я вас не люблю…"


Рецензии