Колыбельная

Снег белый кружит давно
На крыши тихо ложится
Сон в городе и он
Твои сомкнул ресницы
Снег белый за окном
И сладко тебе спится

Тик так, стрелки часов
Напоминают время
Суета так далеко
Для нее сейчас не время
Для нее сейчас не время

Ночь ночь тихая ночь
Снег снег в окнах гаснет
Спать уже и мне пора
Загляделась я на снег
Загляделась я на снег


Рецензии