этажи

Всё пропало! Всё пропало! всё…
Сон несёт меня по свету в унисон.
Всё забылось… Всё забылось? Всё?!
Не отыщешь, не напомнишь, не спасёшь
Дни и ночи, свет и тени, нити душ.
И снега, и листья в парке, оды льду.
И забвения, и ласки, и сюжет
Рассюжеченых не нами этажей.
Я на третьем, ты поближе – к облакам
Цвета (крови ино-Земной?) молока.
Ты повыше, ты роднее – видит Бог.
Ты хотел назвать своею. Но не смог.


Рецензии