О Концепции изъянов...

 О "Концепции изъянов" ,
 Написать мне не с руки .
 Не вершу я судьбы в странах ,
 Мы от темы далеки ,
 
 Если все же храм Фемиды .
 Разобрать не удалось,
 Напророчу Вам респекты .
 Так уж в жизни повелось!!

 Я на бури и на нервы,
 Не смотрю уже давно,
 Лишь бы было солнце рядом
 И светило мне в окно !!


Рецензии