Я живу на Соловьиной улице

Я с тобою говорил по русски
Дома у меня, наедине
Наливал тебе вино - Ламбрусско
Ты по русски отвечала мне

Говорил с тобой я комплиментами
Изучая прелести твои
А в душе моей, подстать моменту
Голосисто пели соловьи

Целовались мы с тобой, я жмурился
Глазки закрывая, словно кот
Я живу на Соловьиной улице
Соловьи поют тут круглый год

Милая, глаза закрой, прислушайся
Верю, ты услышишь соловья
А в духовке курица пусть тушится
Для тебя её поставил я

Для тебя в неё насыпал специи
Соль, чеснок и завернул в фольгу
Чуть попозже скажешь, молодец ты мне
Ой как вкусно, я так не могу

Всё ты можешь - славная, умелая
Ласковая, добрая моя
Курица немного подгорелая
Виноват, тобой увлёкся я.


Рецензии