Мысли

Очем ты думаешь девчонка,сидя молча у окна,
Когда в душе твоей тоска?
О ком все мысли и слова,
Когда на улице гроза?

Не знаешь ты, не знает он,
Что светит дальше вам вдвоем.
Но лишь душа стремится вновь
Увидеться вам вместе вскоре.

Но дождь пройдет, гроза уйдет.
И, может быть, тоска пройдет,
Оставив след в душе
Известный только лишь тебе...


Рецензии