Не считай души обманы, Погребённые мечты...

Не считай души обманы,
Погребённые мечты,
Сердца колотые раны -
Погрузись в глубины ты.

Там в обители святой -
Дивный свет, любовь, покой.

               *  *  *


Рецензии