лимерики

Молодая красотка с Урала
До утра мне на ушко шептала:
Что она лучше всех,
Мне с ней будет успех,
А к утру кошелёчек украла.

Бабка Ёжка слегка похудела
На тибетску диету подсела
Ест сушёных сверчков
А ещё паучков
Говорит:так сама захотела.

Умирали два зайца от смеха,
Одев шубки из волчьего меха,
Распугали зайчих.
Но их пыл приутих
Когда вышел с ружьём дед Потехин.

Вверх по Лене в посёлке Рыбачий
Лай поднялся под утро собачий
Пароход белый плыл
В нём Серёга рулил
А на нём башлычок был казачий.

А пурга замела всё в округе
Второй день уж на печке супруги
Бабка  дедку щекочет
Что нести дров не хочет
Ночью холодно будет в лачуге

Как то раз дядя Беня напился
И по пьянке он с печки свалился
Ничего не сломал
Лишь штаны он порвал
Бень,на печке бы ты не крутился...

Неохота сидеть на диете?
Похудеть дам другие советы:
Рыбу есть с чешуёй
Мандарин с кожурой
Тот секрет нашла в Ветхом Завете

Захотелось в "Плейбое" нам сняться
Только вас попрошу не смеяться
Туда трудно попасть
Но пошла чтобы масть-
Нам пришлось без трусов прогуляться

Предприимчивый дворник с Арбата
Надурил своего как-то брата :
Выдал за антиквар
Медный он самовар
Но последствия были чреваты..

Результат мне анализов дали
И по пунктам всё расшифровали
Жить я буду два века
Здоровей человека
Где-нибудь вы навряд ли видали


Рецензии