Служим России

1
Много было тяжелых дней,
Много было ночей бессонных.
Если станет еще трудней-
Все возьмем на свои погоны

Припев
Чтоб чужой не была беда
Отдаём мастерство и силу,
Мы на помощь придём всегда,
Чтоб спокойно жила Россия.

2
Пусть преступник вооружён
И не знает стыда и чести,
Но за нами стоит закон,
Мы навеки с Россией вместе

Припев
Чтоб чужой не была беда,
Отдаём мастерство и силу,
Мы на помощь придём всегда,
Чтоб спокойна была Россия


Рецензии